We love pumpkin pie!

Zutaten: 240 G Flora, 130 G Staubzucker, Zitronenschale, Brise Salz, Brise Zimt, Brise Piment, 1 EL Vanillezucker, 9 Dotter, 220 G Kürbiskerne grob gehackt und geröstet, 130 G Mandeln gerieben, 50 G Semmelbrösel, 1 TL Backpulver, 9 Eiweiß, 130 G Kristallzucker, Goldsonne Marillen und Ribiselfruchtaufstrich für die Fülle, Zitronenglasur Tortenform Durchmesser 26cm

Zitronenglasur: 200 G gesiebter Staubzucker, 3-4 EL Zitronensaft; Staubzucker mit Zitronensaft dickflüssig anrühren auf ca. 40°C erwärmen.

Zubereitung: handwarme Butter mit Staubzucker, Zitronenschale, Salz, Zimt, Piment und Vanillezucker schaumig rühren. Dotter nach und nach beigeben. Kürbiskerne, Mandeln, Brösel und Backpulver vermischen. Eiweiß und Kristallzucker zu festen Schnee schlagen. Vorsichtig unter den Abtrieb rühren. Kürbiskerngemisch dazugeben.

Springform mit Butter und Semmelbrösel ausstreichen. Masse einfüllen. Bei 160°C Umluft backen.

In der Form erkalten lassen, und 2x horizontal durchschneiden. 2 Tortenböden mit Ribiselfruchtaufstrich bestreichen, zusammensetzen, dritten Boden aufsetzen und rundherum mit heißem Marillenfruchtaufstrich bestreichen. Zitronenglasur mit einer Palette auf die Torte auftragen.

 

 

 

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