zur Erdbeersaison: Erdbeer -Joghurt Tarte

Zubereitung: für den Mürbteig:

100g gesiebter Staubzucker, 200G kalte Florawürfel, 300G Dinkelmehl glatt, 2 Dotter, Salz, Vanillezucker, etwas abgeriebene Zitronenschale;

Alle Zutaten in der Küchenmaschine gemeinsam verkneten anschließend im Kühlschrank 30min. rasten lassen.

Erdbeer Joghurt Creme: 500G Skyr, 200G Schlagobers oder Cremafine, 1 EL Honig, Zitronenschale, Bourbon Vanillezucker

Schlagobers aufschlagen, restlichen Zutaten dazugeben und im Kühlschrank für 20min. kühlen.

Mürbteig ausrollen in Tarteform geben mit der Gabel einstechen und für ca. 12min. im Backrohr auf Heißluft bei 200° C backen, auskühlen. Gekühlte Erdbeer Joghurt Creme in die Form füllen und dekorieren.

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