Biskuittorte mit Vanillecreme:

Zutaten: Biskuitmasse Ø 24cm Tortenring

6 Eier, 130g Rohrzucker unraffiniert, 1EL Vanillezucker, Prise Salz, 130g Dinkelmehl, 1EL neutrales Speiseöl

Zubereitung:

Eier mit Rohrzucker,Vanillezucker, Salz sehr schaumig rühren, Mehl vorsichtig unterheben, Öl einrühren

Masse in Tortenring mit ausgelegten Backpapier füllen; 20min. bei 180° C Heißluft backen (Nadelprobe!) auskühlen lassen, in 2 gleichmäßig dicke Scheiben schneiden

Goldsonne Himbeere Fruchtaufstriche 78% auf beiden Hälften mit Winkelpalette aufstreichen

Eine Hälfte mit Vanillecreme bestreichen 2-3 cm dick- 2. Hälfte daraufgeben mit Staubzucker bestreuen

Vanillecreme: siehe Rezept Tartelettes

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